Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Россияне заваливают Медведева сообщениями в соцсетях из-за долгов по зарплате

Дмитрий Медведев
Россияне заваливают Медведева сообщениями в соцсетях из-за долгов по зарплате

МОСКВА, 25 апреля, ФедералПресс. Россияне пишут Медведеву в соцсетях жалобы на долги по зарплате.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что россияне через социальные сети массово жалуются ему на несвоевременную выплату зарплаты. Об этом он заявил во время заседания правительства, запись с которого опубликована на его странице в Facebook.

По словам Медведева, сначала ему написали сотрудники одного из госпиталей, затем еще обратилась женщина с жалобой на долги по зарплате. Премьер-министр добавил, что это не первые жалобы, которые он получает с начала года. Ситуация с сотрудниками госпиталя сейчас решена, но важно сделать так, чтобы она не повторилась вновь.

«Если есть долги по зарплате, нужно сделать все, чтобы немедленно их погасить», – сказал Медведев.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, долги по зарплатам в России за март выросли почти до 3 млрд рублей. В основном это работники производств, сама небольшая задолженность в сфере здравоохранения.

Фото: duma.gov.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати