Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин о Зеленском: в КВН было смешно, сейчас – нет

Путин о Зеленском: в КВН было смешно, сейчас – нет
Путин о Зеленском: в КВН было смешно, сейчас – нет

МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Путину задали вопрос о личной встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским. Тот ответил, что ждет соблюдения минских соглашений.

В ходе прямой линии Владимира Путина спросили об урегулировании отношений с Украиной. Ему предложили пойти первому навстречу Владимиру Зеленскому. Тот заявил, что сейчас бывший комик сам отворачивается от мирного урегулирования.

«Он талантливый человек, помню его выступления в КВН, но то, что происходит сейчас на Украине – не смешно», – заявил Путин.

Путин подчеркнул, что Владимир Зеленский во Франции заявил, что не будет вести диалог с «сепаратистами» (жителями непризнанных республик ЛНР и ДНР), поэтому Владимир Путин не считает нужным делать первый шаг.

Ранее ФедералПресс сообщал, что Путин рассказал о переговорах с Медведчуком об освобождении украинских моряков.Глава государства выразил озабоченность судьбой россиян, оказавшихся в аналогичной ситуации.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Версия для печати