горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Миронов посчитал гей-семьи страшнее домашнего насилия

Миронов посчитал гей-семьи страшнее домашнего насилия
Миронов посчитал гей-семьи страшнее домашнего насилия

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Если законопроект поступит в Госдуму, партия не будет голосовать за или против. Они будут добиваться изменений поправками.

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что фракция не может поддержать предложенный Совфедом законопроект о семейном насилии. В партии опасаются, что это может привести к внедрению через него в России ювенальных технологий.

«Фракция опасается, что этим законопроектом прокладывается тропочка к введению ювенальной юстиции. Но главная цель – изымать детей, потом куда-то отдавать, не исключаю, в однополые семьи», – сказал он.

По словам главы партии, в случае поступления данного законопроекта в Думу, фракция не будет как за, так и против него. Миронов подчеркнул, что они будут добиваться изменений поправками, чтобы ни один элемент ювенальной юстиции не пришел в Россию, пишет REGNUM.

Ранее Совфед предложил ставить на учет виновных в семейных скандалах. Суд может выдать предписание, которое будет запрещать контактировать виновному со своей жертвой.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1