Политика
Политика
Москва
0

Лавров оценил прямоту Трампа при обсуждении международных вопросов

Лавров оценил манеру Трампа вести международные вопросы
Лавров оценил манеру Трампа вести международные вопросы

МОСКВА, 22 декабря, ФедералПресс. Глава МИД России Сергей Лавров рассказал, что он думает о способах президента США Дональда Трампа вести дела.

По словам министра, положительной чертой американского президента является его стремление избегать двусмысленности и прямо говорить, что он думает.

«Мне нравится, как Трамп обсуждает международные вопросы, вопросы двусторонних отношений. Он избегает каких-то двусмысленностей и старается говорить прямо то, что он думает», – отметил Лавров.

Кроме того, глава Министерства иностранных дел отметил, что такой подход к ведению переговоров не всегда встречается среди «политиков высшей категории». Он подчеркнул, что считает такой подход продуктивным. Об этом Лавров заявил в эфире программы «Большая игра» на Первом канале.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не станет ухудшать отношения с Китаем ради США. Кроме того, он также рассказал, что во время его встречи с госсекретарем США Генри Киссинджером последний рассказал, какая ситуация на мировой арене будет для Америки идеальной.

Фото: mid.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1