Политика
Политика
Москва
0

Путин объяснил, чем важна большая пресс-конференция

Путин сказал, что не манипулирует СМИ на большой пресс-конференции
Путин сказал, что не манипулирует СМИ на большой пресс-конференции

МОСКВА, 22 декабря, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин заявил, что не манипулирует СМИ на ежегодной пресс-конференции. Главной задачей конференции является ответить на вопросы российских граждан.

Глава государства подчеркнул, что ему важно услышать мнение журналистов, участвующих в большой пресс-конференции, потому что они «очень близко общаются с людьми». Путин отметил, что представителям прессы тоже важно услышать ответы на поставленные вопросы, поскольку в них объясняются цели и задачи государственных органов. Кроме того, это позволяет показать перспективы развития по ключевым проблемам.

«Ничего общего с манипуляциями это не имеет, я высказываю свою точку зрения по тем вопросам, которые волнуют представителей массовой информации», – заявил президент.

Вопросы на пресс-конференции демонстрируют тренды в экономической и социальной сфере, все это «представляет большой интерес и, конечно, свидетельствует об открытости», подчеркнул Путин. Об этом глава государства заявил в интервью для программы «Москва. Кремль. Путин», фрагмент которого был опубликован на сайте «Вести».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что 19 декабря прошла пятнадцатая по счету пресс-конференция Владимира Путина. На ней президент России ответил на вопросы 57 представителей СМИ. Сама конференция продлилась 4 часа 18 минут.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1