Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Почти год упущен»: Путин отчитал кабмин за нацпроекты

Президент отчитал кабмин за нацпроекты
Президент отчитал кабмин за нацпроекты

МОСКВА, 25 декабря, ФедералПресс. Президент России пожурил кабинет министров. Путину не понравилось, что чиновники медленно взялись за нацпроекты.

Российский глава отчитал кабинет министров за работу над национальными проектами. Владимир Путин уверен, что кабмин трудится над ними слишком медленно. Поручения насчет нацпроектов давались еще в 2018 году, но к грядущему 2020 сделано крайне мало. Упущено оказалось много времени, почти весь год.

Президент пояснил, понимание, как организовать процесс работы над нацпроектами появилось только недавно. Глава государства считает, что это из-за того, что кабмин продумывал действия слишком неторопливо. Так, как правительство рассчитывало, нацпроекты реализовать не получилось.

Владимир Путин отметил, что национальные проекты – ресурс для развития промышленности и высокотехнологичных производств в России. Регионам дают триллионы рублей на покупку нужных машин и оборудования, пишет «Regnum».

«Поручения на этот счет давались ещё в 2018 году. Однако только сейчас появилось понимание, как организовать этот процесс. В результате из-за того, что достаточно долго, никуда не торопясь, собирались с мыслями, фактически почти год упущен», – заявил Путин Кабмину.

Сегодня президент еще и пообещал устроить «разбор полетов» отстающим в исполнении ФАПов регионам. Так, глава государства выяснит ситуацию во Владимирской области.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1