Политика
Политика
Москва
0

Глава МИД ДНР опровергла информацию Киева о создании подгруппы по границе с Россией

ДНР
Глава МИД ДНР опровергла информацию Киева о создании подгруппы по границе с Россией

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. Министр иностранных дел ДНР опровергла заявление Украины о дополнительных условиях на переговорах в Минске. Они завили о создании подгруппы по границе с РФ.

В пресс-службе представителя Киева Леонида Кучмы рассказали о заседании комиссии на тему урегулирования конфликта в Донецкой республике. Пресс-секретарь Дарья Олифер заявила, что на переговорах в Минске обсуждался вопрос о создании дополнительный подгруппы для решения вопросов по границе с Россией.

Глава Министерства иностранных дел самопровозглашенной Донецкой народной республики Наталья Никонорова опровергла это заявление. Она назвала слова представителей Киевской стороны ложью, передает РИА Новости.

«Вчерашнее заявление представителей Украины о якобы выдвинутом ими в Минске предложении создать подгруппу по вопросам границы – это откровенная ложь, при нас ничего подобного украинской стороной не озвучивалось», – заявила Никонорова.

Ранее «ФедералПресс» писал о процессах эскалации конфликта в Донецкой народной республике. Завершился обмен пленными между Украиной и Донбассом.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина ДНР
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1