горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Передумал? Шнуров рассказал, когда станет политиком и «причинит добро»

Шнуров
Шнур ждет поддержки электората

МОСКВА, 26 января, ФедералПресс. Известный музыкант сказал, что будет баллотироваться, если увидит свой электорат. Ранее, он говорил, что не думает о политике.

Известный музыкант Сергей Шнуров рассказал изданию «РИА Новости» условия, при которых он может пойти в политику.

«Если я пойму, что будет такой запрос у так называемого народа, если я увижу свой электорат, если я пойму, что этим людям я могу причинить какое-то добро, тогда я, естественно, пойду в политику. В данной конфигурации Госдумы для меня там места нет», – прокомментировал Сергей Шнуров.

Эксперты обратили внимание, следующая Дума, что очевидно, будет значительно перезагружена, поэтому для Шнура в ней вполне может найтись место. При этом рейтинг и узнаваемость у музыканта бесспорно значительные.

А вот 12 января, две недели назад, на аналогичную информацию о том, что он будет баллотироваться или в нем есть потребность чиновников, Сергей Шнуров ответил привычным ему нецензурным стихотворением.

Эта разница в позициях музыканта уже вызвала обсуждение, суть которого – Шнуров вполне сможет принять участие в выборах следующего состава Государственной думы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1