Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Мишустин рассказал о борьбе с распространением коронавируса по России

Михаил Мишустин
Мишустин дал поручения по борьбе с распространением коронавируса

МОСКВА, 3 февраля, ФедералПресс. Михаил Мишустин на совещании рассказал, какие меры в России приняты для борьбы с китайским коронавирусом.

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал национальный план по борьбе с распространение коронавируса в стране. ФАС и Росздравнадзору поручено следить за ценами в аптеках.

На оперативном совещании с вице-премьерами Мишустин рассказал, что в России приняты все необходимые меры, работает оперативный штаб, ситуация находится под контролем. Глава кабмина доложил, что все зараженные изолированы, врачи оказывают им необходимую медпомощь.

По словам Мишустина, в России есть все необходимые лекарства и средства защиты. Важно, чтобы люди были ими полностью обеспечены, а цены в аптеках оставались на прежнем уровне. Также Мишустин добавил, что принятые в России меры по противодействию коронавируса, в частности, предусматривают депортацию иностранных граждан с вирусом.

В свою очередь вице-премьер Татьяна Голикова добавила, что в связи с коронавирусом в регионах РФ принимаются все меры для мобилизации специалистов, пишет РИА Новости.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в Госдуме предложили, чтобы медицинские маски россиянам выдавались бесплатно при любом простудном заболевании. Рецепт на получение маски будет выписывать врач.

Фото: nalog.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати