Политика
Политика
Москва
0

Геннадий Зюганов назвал возможным преемником главу приморских коммунистов

Геннадий Зюганов назвал возможным преемником главу приморских коммунистов
В партии, вообще-то, не бывает преемников.

МОСКВА, 18 февраля, ФедералПресс. Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов накануне назвал несколько своих возможных преемников. В их числе оказался и первый секретарь партии в Приморье Анатолий Долгачев.

Глава коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов в своем интервью накануне назвал нескольких своих возможных преемников. Первый секретарь КПРФ в Приморье Анатолий Долгачев также оказался в этом списке.

Зюганов отметил, что кандидатов на его пост после отставки очень много, так как в партии растет молодая смена. Однако будущего главу коммунистов выбирать будет не он один, а все руководство КПРФ.

«В партии, вообще-то, не бывает преемников. Партия – коллективный орган. Смена растет молодая, прекрасная. И Афонин, и Новиков, и Калашников, Ивачев на Урале прекрасно работает, Долгачев на Дальнем Востоке. Маша Прусакова на Алтае», - отметил Зюганов.

Между тем, сейчас Геннадий Зюганов не слишком торопится в отставку. По его словам, у него сейчас слишком много работы, чтобы просто так ее оставить. Один из важнейших аспектов – это помощь молодым в их продвижении. Кроме того, по его мнению, человек должен своей стране до тех пор, пока у него работает голова. Глава КПРФ добавил, что у него есть уникальный опыт работы как в советское время, так и в 90-е годы.

Фото: Виктор Вытольский / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1