Политика
Политика
Москва
0

Пушков о возможности войны России и Белоруссии: попытка стравить страны

Алексей Пушков
Пушков о возможности войны России и Белоруссии: попытка стравить страны

МОСКВА, 18 февраля, ФедералПресс. Российский политик Алексей Пушков прокомментировал словам МИД Украины про возможность войны России и Белоруссии. По его словам, это была попытка стравить соседние страны.

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко обратился к белорусским журналистам со словами о том, что если Белоруссия решит стать независимой, ее якобы ждет война с Россией. Если они не хотят «проиграть», нужно «начать бороться прямо сейчас».

Сенатор Российской Федерации Алексей Пушков высказался по поводу слов руководителя Министерства иностранных дел Украины о возможности войны между РФ и Белоруссией. Свое заявление он опубликовал в официальном аккаунте в Twitter.

Пушков написал, что данное заявление это дешевая пропаганда и примитивный маневр для стравливания союзных стран. А Пристайко больше и больше походит на своего предшественника Павла Климкина, пишет «Лента.ру».

«Явная чушь о том, будто Белоруссию ждет война с Россией, — это смесь дешевой пропаганды и примитивного маневра с целью стравить Москву и Минск», – высказался Пушков.

Ранее «ФедералПресс» писал о выражении Пристайко в войне. На Украине предсказали войну между Россией и Белоруссией.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1