Политика
Политика
Москва
0

«Чушь собачья». Путин заявил, что отнять Победу у России невозможно

Президент России Владимир Путин
Нужно обратить внимание на то, кто и какие документы подписывал с Гитлером в те годы

МОСКВА, 10 марта, ФедералПресс. Глава государства считает, что у России нельзя отнять Победу. Достаточно посмотреть хронологию развития событий.

Президент России Владимир Путин заявил, что у него нет ощущения, что у России хотят отнять Победу. Об этом он поведал в интервью ТАСС «20 вопросов».

Журналист Андрей Ванденко поинтересовался у президента, имеется ли у него ощущения, что у России хотят отнять Победу. На это глава государства ответил, что это невозможно.

«Это невозможно, достаточно посчитать. Ну, понимаете, это же недалёкие люди, которые читать-писать не умеют. Несут всякую фигню в Европарламенте по поводу одинаковой ответственности Гитлера и Сталина. Чушь это собачья просто», – отметил Путин.

Президент добавил, что необходимо смотреть хронологию развития событий с 1918–1919 и как это все происходит и обратить внимание на то, кто и и какие документы подписывал с Гитлером.

Накануне Путин объяснил, каким образом можно обеспечить сменяемость власти в стране. Для этого необходимо ограничение на число сроков, на которые может избираться президент.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1