Политика
Политика
Москва
0

Путин заинтересовался тем, как борются с коронавирусом во Владивостоке

Путин заинтересовался, как борются с коронавирусом во Владивостоке
Сейчас на Дальнем Востоке только на Чукотке нашли одного больного пневмонией из-за коронавируса.

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин заинтересовался, как борются с эпидемией коронавируса во Владивостоке. Главе государства показали, как работает информационный центр, следящий за ситуацией в стране, и Путин попросил показать ему Владивосток.

Путин заинтересовался, как борются с эпидемией во Владивостоке. Президенту показали, как работает информационный центр, следящий за ситуацией в стране. Глава государства рассказал, что хочет увидеть, как дела в Приморье, так как накануне разговаривал об этом с губернатором Олегом Кожемяко.

Между тем, сейчас на территории Приморья не зафиксировано ни одного заболевшего пневмонией из-за коронавируса. Несколько человек сейчас находятся на карантине, но результаты анализов на коронавирус отрицательные.

Кроме того, в регионе пока не планируют отправлять школьников по домам – на дистанционное обучение перешли только вузы. Однако это не страшно, так как с 21 марта школьники уйдут на каникулы.

В Приморье продолжают следить за прибывающими из других регионов пассажирами. Границы России закрыты с сегодняшнего дня и до 1 мая – пока не стабилизируется ситуация с эпидемией.

Сейчас на Дальнем Востоке только на Чукотке нашли одного больного пневмонией из-за коронавируса. Мужчина ездил на отдых в Италию, где и подхватил инфекцию. Сейчас его семья и коллеги находятся на карантине. А тем временем в регионе объявили об отправке всех школьников на карантин.

Фото: Екатерина Лазарева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1