Общество
Общество
Москва
0

Первый вылечившийся от коронавируса россиянин поведал о своем выздоровлении

Коронавирус
Первый вылечившийся от коронавируса россиянин поведал о своем выздоровлении

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. Первый гражданин РФ, выздоровевший после коронавируса, рассказал, как проходило его лечение. Он находился в карантине одной из столичных больниц.

Первый гражданин Российской Федерации, которому удалось выздороветь после того, как у него диагностировали коронавирус, Давид Бероев поделился ходом лечения. Бероев проходил курс в одной из больниц Москвы.

По словам выздоровевшего, содержание карантине не принесло видимых неудобств и трудностей. Такие условия изоляции можно сопоставить с мерами по борьбе других инфекционных заболеваний.

Бероев отметил профессиональный подход врачей к данной проблеме и хорошее отношение к пациентам. О методах лечения он не стал рассуждать, сославшись на свою некомпетентность в медицинских вопросах, передает Nation news.

«Мне кажется, что у меня была простая простуда, и больше ничего. В принципе, я до сих пор абсолютно не понимаю, чем я переболед», – заявил выздоровевший гражданин.

Ранее «ФедералПресс» писал про коронавирус в России. В МГУ заявили, что за три месяца смогут разработать вакцину от коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1