Политика
Политика
Москва
1

Стало известно, кто стоит за информационной кампанией против Терешковой

Оппозиционный политик Алексей Навальный
Стало известно, кто стоит за информационной кампанией против Терешковой

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Развернувшаяся информационная кампания против первой женщины-космонавта оказалась неслучайна. За всем стоят оппозиционные политики и прозападные СМИ.

В последнее время в СМИ и соцсетях появилось достаточное большое количество материалов, очерняющих Героя Советского Союза, первую женщину-космонавта Валентину Терешкову. Как оказалось, в большинстве случаев это вовсе не случайные люди и не случайные информационные ресурсы, утверждает телеграм-канал «АнтиПропаганда».

Развернувшаяся информационная компания против Терешковой умышленно провоцировали прозападные СМИ. Помимо этого героя Советского Союза очерняли такие оппозиционеры, как Алексей Навальный, Михаил Ходорковский и клан Гудковых.

В СМИ заказ отрабатывали подконтрольные Агентству США по глобальным медиа издания. Из 26 новостей 14 приходится на их долю. Статьи были подхвачены масс-медиа, признанными иноагентами.

Накануне молодежный парламент Барнаула поддержал Валентину Терешкову. По их словам, критиковать первую женщину-космонавта непратиотично и напомнили, что она – легендарный человек, символизирующий великую эпоху.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1