Политика
Политика
Москва
0

Песков назвал продление нерабочей недели серьезной нагрузкой на экономику России

Песков рассказал, что Путин будет еще неделю работать дистанционно
Песков рассказал, что Путин будет еще неделю работать дистанционно

МОСКВА, 5 апреля, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о разногласиях во время принятия решения о нерабочей неделе. Кроме того, он заявил, что Путин будет еще минимум неделю работать дистанционно.

Песков сообщил, что принятие решения о продлении нерабочей недели в России вызвало разногласия в правительстве. Он пояснил, что это решение является серьезной нагрузкой на экономику страны, «причем нагрузкой со знаком минус». Однако, оно было принято, поскольку в приоритете стоят жизни людей.

«Но здесь есть одна константа: в любом случае для нас главное – это жизнь и здоровье людей», – подчеркнул пресс-секретарь.

Песков также рассказал, что президент страны Владимир Путин проработает еще минимум неделю в дистанционном формате. По его словам, случай с главным врачом Комунарки показал, что единственным эффективным методом предосторожности является сокращение физического общения. Об этом он сообщил в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, сколько в стране будет сохраняться режим нерабочих дней. Он отметил, что он будет продолжаться до тех пор, пока угроза распространения коронавируса не будет сведена к минимуму.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1