Политика
Политика
Москва
0

Путин запретил чиновникам покупать зарубежные лимузины

Путин запретил чиновникам покупать зарубежные лимузины
Автодилерам разрешат открыться в первую очередь

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. Путин настоял, чтобы чиновники не покупали иностранные лимузины. Он также заявил, что российские автомобильные предприятия получат поддержку.

Президент РФ Владимир Путин на совещании по вопросам развития автомобильной промышленности предостерег органы власти, госкомпании и ведомства от покупки зарубежных лимузинов. Он отметил, что надо приобретать отечественные автомобили для работы.

«При этом, конечно же, прошу строго контролировать, чтобы госкомпании приобретали технику необходимую для работы, но ни в коем случае не иностранные лимузины», – отметил лидер.

По словам Путина, компании автодилеров откроют в первую очередь, когда это будет можно. Он добавил, что автопредприятия с локализацией производства в России получат поддержку государства. Президент также поручил правительству создать платформу для дистанционной продажи автомобилей, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что гарант российской Конституции заявил о необходимости обеспечения работы автопрома. Путин подчеркнул, что в первые недели апреля у некоторых производителей автомобилей продажи практически встали.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1