Общество
Общество
Москва
0

Треть россиян решили сменить работу после самоизоляции

Треть россиян решили сменить работу после самоизоляции
Большинство работников стали жаловаться на начальство в период пандемии

МОСКВА, 6 мая, ФедералПресс. Большинство россиян думают сменить работу после самоизоляции. Многие также жалуются на конфликты с начальством.

В России граждане стали чаще задумываться о смене работы после пандемии коронавируса. В период карантина 36 % работников решили уволиться, 43 % еще не могут определиться.

Вопрос о смене работы поднимается не только из-за кризиса и снижения оплаты труда. Многие возмущены поведением работодателей, которые стали требовать больше, также спокойно расставаться с подчиненными из-за спроса на рабочие места.

У 45 % граждан урезали зарплату, остальная часть опасается ее будущего снижения. У 16 % сотрудников ухудшились отношения с начальством, у 13 % опрошенных конфликтов с ним стало гораздо больше. Также 17 % граждан утверждают, что работодатель перестал хвалить за работу, 21 % никогда не слышали от руководителей положительных отзывов, сообщает газета «Известия».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в пострадавшие отрасли попадают четверть всех предпринимателей. Апрельские показатели по налогам упали на 30 %.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1