Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Москве сохраняется масочно-перчаточный режим

В Москве сохраняется масочно-перчаточный режим
Собянин пообещал снять все ограничения, если ситуация с распространением коронавируса в городе не ухудшится

МОСКВА, 8 июня, ФедералПресс. Сергей Собянин сохранил масочно-перчаточный режим. К концу июня он надеется на полное снятие ограничительных мер.

Мэр Москвы Сергей Собинян заявил, что несмотря на снятие ограничительных мер правило относительно использование масок и перчаток в общественных местах и на улице остается. Носить средства индивидуальной защиты также придется в общественном транспорте и такси.

«Каждый из нас по-прежнему должен соблюдать режим самосохранения и бережного отношения к окружающим. А открытые предприятия – четко выполнять требования санитарных служб», – подчеркнул он.

Кроме того, премьер-министр Михаил Мишустин подписал указ о смягчении ограничений по выезду из России и въезду в страну. Граждане смогут выехать к живущим за границей родственникам. Такое же право будет у тех, кто лечится, учится или работаем зарубежом. Иностранные граждане также смогут въехать в Россию с такими же условиями.

Отметим, что Собянин пообещал снять все ограничения, если ситуация с распространением коронавируса в городе не ухудшится. Пока с 30 мая власти не обнаружили ни одной резкой вспышки заболевания в столице, сообщает Nation News.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Собянин рассказал об отмене режима самоизоляции и пропусков. Также он назвал сроки открытия всех учреждений.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1