Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Партии пенсионеров удивлены позицией КПРФ о конституционных поправках

В Партии пенсионеров удивлены позицией КПРФ о конституционных поправках
В Партии пенсионеров удивлены позицией КПРФ о конституционных поправках

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Позиция КПРФ о поправках в Конституцию вызывает удивление. Такое мнение высказал председатель центрального совета Партии пенсионеров во время заседания совета при ОП РФ по работе с партиями на общероссийском голосовании.

В Партии пенсионеров оценили позицию КПРФ о законе по конституционным поправкам. Напомним, президиум ЦК КПРФ на прошлой неделе официально заявил, что коммунисты будут высказываться против предлагаемых изменений.

По словам председателя центрального совета Партии пенсионеров Владимира Буракова, такая позиция коммунистов сейчас вызывает много вопросов.

«Вызывает удивление то, что одна парламентская партия по прошествии трех месяцев вспомнила о том, что они не согласны с тем, что народ поддержал данные поправки. Спрашивается, а что делала эта партия в период обсуждения, на заседаниях заксобраний и Госдумы?» – отмечает Бураков.

Руководители отделений Партии пенсионеров в регионах ранее попросили президиум разъяснить, что значит недавнее заявление КПРФ. Ответы, которые включают позицию партии и некоторые разъяснения, уже готовы и направлены в реготделения, передает слова Бураков РИА «Новости». Он также подчеркивает, что партия готова вести информационную работу с гражданами и заинтересована в том, чтобы в голосовании приняли участие как можно больше россиян.

Напомним, голосование по поправкам перенесли на 1 июля. При этом проголосовать можно будет и в течение шести дней до этой даты. В некоторых регионах, в том числе в Москве и Нижегородской области оно пройдет в электронном формате.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1