Политика
Политика
Москва
0

Полиция нашла причастных к афере с сим-картами для фальсификации голосования по поправкам в Конституцию

Полиция нашла причастных к афере с сим-картами для фальсификации голосования по поправкам в Конституцию
Мошенники за каждую регистрацию обещали платить гражданам

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Столичная полиция установила причастных к аферам с sim-картами для попыток фальсификаций на голосовании по поправкам к Конституции РФ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством.

Московская полиция установила, кто был причастен к афере с сим-картами для голосования по поправкам в Конституцию. МВД России сообщило, что местоположение этих людей также определяется.

«В настоящее время установлен круг лиц, причастных к мошенническим действиям с сим-картами, местонахождение которых устанавливается», – сказано в релизе.

Напомним, что многие стали массово скупать sim-карты для возможности многократного голосования. Мошенники за каждую регистрацию обещали платить гражданам по 75 рублей, за голос в поддержку – по 50 рублей, пишет РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Владимир Путин вновь вернулся к основному смыслу поправок в Конституцию. Он не исключил, что будет баллотироваться в президенты после их принятия.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1