Общество
Общество
Свердловская область
0

В екатеринбургские избирательные комиссии завозят средства индивидуальной защиты

В екатеринбургские избирательные комиссии завозят средства индивидуальной защиты
В екатеринбургские избирательные комиссии завозят средства индивидуальной защиты

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июня, ФедералПресс. Сегодня маски, перчатки, дезинфекционные растворы, сигнальная лента и прочие атрибуты поступили на 20 участков Верх-Исетского района столицы Среднего Урала.

В Екатеринбурге избирательные комиссии начали получать средства индивидуальной защиты. Сегодня маски, перчатки, дезинфекционные растворы, сигнальная лента и прочие атрибуты поступили на 20 участков Верх-Исетского района. Средства индивидуальной защиты поставляется с запасом, сообщает корреспондент «ФедералПресс».

a940ba47a57574f4cddcf14a09285ad2.jpeg

«Мы получили все необходимые средства. Они у нас сейчас складируются в администрации Верх-Исетского района. Вместе с территориальными комиссиями идет фасовка, порядка 20 участков уже забрали из 80. Завтра тоже продлится выдача», – сообщил глава администрации Верх-Исетского района Екатеринбурга Андрей Морозов.

На Екатеринбург предусмотрено 3 млн 152 тысяч средств индивидуальной защиты, а также 20 тысяч литров антисептиков и дезинфекционной жидкости. В комплекты входят одноразовые ручки, для членов комиссий предусмотрены более плотные латексные перчатки.

f4d95736f34c0876c71188731eb58ec8.jpeg

«Даже стаканы для воды – одноразовые. По рекомендациям члены комиссии должны делать глоток – промочить горло раз в 15 минут, маски меняться через каждые 3 часа должны, потом она выбрасывается», – добавил глава свердловского облизбиркома Владимир Русинов.

Также на участки поступают бесконтактные термометры, с помощью которых измерят температуру у членов комиссии, наблюдателей, охраны и избирателей. Для тех, кто будет голосовать дома, также предусмотрены отдельные комплекты. К 25 июня в Екатеринбурге планируют обеспечить средствами индивидуальной защиты все 555 участков.

3ab52de1062f9ba97e4e35076079e167.jpeg

Напомним, ранее глава Екатеринбурга призвал жителей прийти 1 июля на свои избирательные участки и проголосовать по поправкам в Конституцию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1