Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Основатель компании Faberlic стал председателем партии «Новые люди»

Нечаев стал председателем партии «Новые люди»
Нечаев возглавил партию «Новые люди»

МОСКВА, 8 августа, ФедералПресс. В столице проходит съезд партии «Новые люди», в нем принимают участие более 300 делегатов и гостей из 55 регионов страны.

На прошедшем съезде был избран председатель партии. Им стал основатель, президент косметической компании Faberlic Алексей Нечаев. Решение было принято по итогам голосования.

В своем выступлении Нечаев заявил, что партия намерена побеждать. По его словам, партия должна быть в «близком контакте» с избирателями. Он также отметил, что для «Новых людей» важны не только выборы «уровня Госдумы», но и региональные. На каждом уровне власти должны быть представители партии.

Партия должна 13 сентября, в единый день голосования, «получить голоса на выборах и депутатские мандаты в регионах и городах», заявил Нечаев.

На прошедшем съезде был избран и новый состав центрального совета партии, в который вошли 10 человек. Главой исполкома стал Александр Даванков, основатель движения «Школа – наше дело». Также в состав центрального совета вошли Артем Соловейчик, главный редактор издательского дома «Первое сентября», писатель Роман Злотников и блогер Рамис Япаров.

Также в состав совета входят председатель Лиги независимых предпринимателей Ирэна Лукиянова, организатор конкурса «Мой первый бизнес» Дарья Карасева, руководитель благотворительного фонда «Капитаны» Александр Демин, предприниматель Антон Ткачев и основатель образовательного проекта «Школа новой политики» Анна Трофименко, пишет ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что партия «Новые люди» была учреждена 1 марта 2020 года. В апреле она была зарегистрирована Минюстом.Более 600 представителей партии уже заявились на сентябрьские выборы в разных регионах страны.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1