Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Тихановская обратилась к протестующим с призывом разойтись по домам

Светлана Тихановская
Тихановская попросила митингующих разойтись по домам

МОСКВА, 11 августа, ФедералПресс. Тихановская записала новое видеообращение, на котором она обращается к протестующим. На нем она просит разойтись по домам.

ывший кандидат в президенты Светлана Тихановская записала новое видеообращение, теперь она обратилась к митингующим белорусам с призывом разойтись по домам. На видео видно, что она читает с листа и не смотрит в камеру.

«Я не хочу крови и насилия. Я прошу вас не противостоять милиции, не выходить на площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности», – обращается Тихановская в видео.

После проведение президентских выборов в Белоруссии начались массовые беспорядки и постоянные стычки между митингующими и силовиками, пишет интернет-издание «Говорит Москва».

Предыдущее обращение Тихановской было посвящено объяснению отъезда из страны в Литву после выборов. Во время она объяснила, что столкнулась с выбором, с которым пожелала никому не сталкиваться.

Ранее «ФедералПресс» писал про обращение Тихановской. Она заявила, что на данное решение не мог повлиять никто из ее окружения.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Теги
политика
Версия для печати