Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Для Дальнего Востока создадут отдельную схему развития туризма

Для Дальнего Востока создадут отдельную схему развития туризма
В конце этого срока чиновники представят главе правительства свои предложения.

МОСКВА, 1 сентября, ФедералПресс. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин после поездки на Дальний Восток поручил правительству создать схему развития туризма для ДФО. У чиновников есть время до 1 декабря.

У федеральных чиновников есть три месяца, чтобы создать систему развития туризма на Дальнем Востоке. Премьер-министр Михаил Мишустин после поездки в ДФО поручил разработать межрегиональную схему до 1 декабря.

В конце этого срока чиновники представят главе правительства свои предложения. К работе подключатся Ростуризм, Минвостокразвития, министерство экономического развития РФ, а также региональный правительства Приморья, Сахалина и Камчатки. Кроме того, свое предложение представит и зампред правительства РФ Дмитрий Чернышенко.

По задумке Мишустина, предложения госслужащих должны содержать подробный план по улучшению туристической инфраструктуры в ключевых регионах Дальнего Востока. Судя по всему, он планирует сделать из некоторых дальневосточных краев и областей точки притяжения туризма.

Напомним, что Мишустин выехал на Дальний Восток 13 августа. Вместе с ним проверкой по регионам отправилась чуть ли не половина федерального правительства. Огромная делегация из почти 50 человек побывали на Чукотке, Камчатке, Колыме и Приамурье.

Фото:government.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1