Общество
  1. Общество
Общество
Архангельская область
0

Архангельскую область не будут объединять с НАО

Архангельскую область не будут объединять с НАО
Архангельскую область и НАО объединять не собираются

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Глава НАО Юрий Бездудный заявил, что вопрос объединения с Архангельской областью снят с повестки. По его словам, регионы совместно займутся экономической политикой.

Губернатор НАО Юрий Бездудный заявил, что вопрос объединения региона с Архангельской областью сняли с повестки. Однако региональные власти разрабатывают совместные инициативы в экономической сфере.

«Вопрос, который поднимался в мае, на сегодняшний день снят. Есть политические вопросы, а есть экономические. Сейчас весь акцент смещен в сторону экономики», – отметил Бездудный.

Он добавил, что правительства регионов поступили в соответствии с позицией жителей. На сегодняшний момент акцент сделан на совместном развитии Севморпути, сообщает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что глава НАО Юрий Бездудный объяснил причину недовольства жителей региона поправками к Конституции. По его словам, негативные настроения людей были связаны именно с новостью о грядущем объединении НАО и Архангельской области.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1