Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Совфеде спрогнозировали будущее Навального после возвращения в Россию

Климов рассказал о судьбе Навального
Климов объяснил, зачем Западу нужен Навальный

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. Сенатор Андрей Климов считает, что «западные кукловоды» будут опекать оппозиционера Алексея Навального даже после возвращения в Россию.

По словам Андрея Климова, оппозиционер был под опекой «западных кукловодов» до своего отбытия в Германию и останется под ней после возвращения в Россию. Сенатор отметил, что «такие люди, как господин Навальный, скорее всего больше боятся «тех» сил, потому что понимают, что наши силы ничего с ними не сделают».

«Он свободно передвигался по стране, с ним ничего сверхъестественного не происходило до этого случая. А этот случай произошел, на самом деле, тогда, когда его политическая деятельность в России оказалась близка к нулю», – считает Климов.

В интервью «Парламентской газете» сенатор высказал мнение, что Запад использует Навального и ему подобных как «штурмовые отряды», нацеленные на поиск слабых мест в России. При этом после того, как они свои задания выполняют, их забывают.

Также, по словам Климова, фигура Навального – удобный предлог для введения новых санкций со стороны США и их союзников.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что публичные обвинения президента России и других представителей власти без доказательств могут сорвать объективное расследование дела Навального. Такое мнение выразили политические деятели Болгарии, Франции, Латвии и Сербии.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Facebook 1