Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Мишустин внес кандидатуры на должности новых членов кабмина

мишустин
Предложения Мишустина по министрам должна утвердить Государственная Дума

МОСКВА, 9 ноября, ФедералПресс. Михаил Мишустин внес в Госдуму кандидатуры на должности членов правительства.

Председатель правительства Михаил Мишустин внес в Государственную думу кандидатуры на должности членов правительства. Так, десятым вице-премьером он предложил назначить главу Минэнерго Александра Новака. «ФедералПресс» напоминает, что президент страны сегодня подписал указ об изменении структуры органов исполнительной власти.

На место Новака – на должность главы Минэнерго – было предложено назначить главу «Русгидро» Николая Шульгинова. Пост главы Минтранса может занять глава «Аэрофлота» Виталий Савельев. На должность руководителя Минприроды Мишустин предложил поставить министра по Арктике Александра Козлова. На пост главы Минстроя следует назначить первого замминистра Ирека Файзуллина, а на место главы Минвостокразвития – главу Фонда развития Дальнего Востока Алексея Чекункова.

Теперь предложения Мишустина по министрам должна утвердить Государственная Дума, пишет телеграм-канал «РБК».

«ФедералПресс» ранее писал, что сегодня Владимир Путин может отправить в отставку четырех министров. Мы опубликовали материал о том, кто их заменит и куда отправятся бывшие министры.

Фото: government.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments