Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Бывший глава ФАС стал помощником Мишустина

Игорь Артемьев
Игорь Артемьев возглавлял ФАС 16 лет – с 2004 года.

МОСКВА, 11 ноября, ФедералПресс. Игорь Артемьев принял предложение Михаила Мишустина стать его помощником.

Игорь Артемьев, который 16 лет возглавлял Федеральную антимонопольную службу (ФАС), принял предложение Михаила Мишустина стать его помощником.

«Назначить Артемьева Игоря Юрьевича помощником председателя правительства Российской Федерации Мишустина М.В. на время исполнения Мишустиным М.В. полномочий председателя правительства Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», – сообщается в документе правительства.

Игорь Артемьев возглавлял ФАС 16 лет – с 2004 года. Ранее он занимал должность заместителя губернатора Санкт-Петербурга. Место главы ФАС займет также бывший вице-губернатор Петербурга Максим Шаскольский, который недавно оставил свой пост. Он завершил работу в должности губернатора с 10 ноября. Его обязанности сейчас временно исполняет вице-губернатор Максим Соколов.

Ранее источники «ФедералПресс» сообщали, что глава ФАС России сегодня может покинуть свой пост. Игорь Артемьев направляется к Мишустину за отставкой. Также сообщалось, что вице-губернатор Санкт-Петербурга покинул свой пост на фоне слухов о назначении его на должность главы ФАС.

Фото: government.ru.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати