Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Минобороны оценило ситуацию в Карабахе

Минобороны оценило ситуацию в Карабахе
На линии соприкосновения прекращен огонь

МОСКВА, 15 ноября, ФедералПресс. В Минобороны России сообщили, что в Нагорном Карабахе по всей линии соприкосновения соблюдается режим прекращения огня.

Минобороны России сообщило, что происходит в Нагорном Карабахе. На линии соприкосновения прекращен огонь, идет обмен телами умерших. Миротворцы наблюдают, чтобы условия договора соблюдались.

«В настоящее время контроль за соблюдением режима прекращения огня и боевых действий осуществляется миротворческими подразделениями на девяти наблюдательных постах в южной зоне ответственности и девяти – в северной», – сообщает Минобороны.

В зоне конфликта прекращен огонь с 10 ноября согласно совместному заявлению президентов России, Армении и Азербайджана, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что МИД России и Азербайджана обсудили выполнение совместного договора, по которому прекращаются военные действия. Руководители министерств поговорили про обстановку в Нагорном Карабахе. Стороны пришли к выводу, что нужно привлечь международные организации для решения проблемы.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1