Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Клинтон выяснит, звонил ли Трамп Путину перед штурмом Конгресса

Клинтон выяснит, звонил ли Трамп в Путин перед штурмом Конгресса
Клинтон планирует получить записи телефонных звонков Трампа за 6 января

МОСКВА, 20 января, ФедералПресс. Бывшая госсекретарь Соединенных Штатов, кандидат в президенты на предыдущих выборах Хиллари Клинтон заявила, что подозревает Трампа в общении с Путиным. По мнению Клинтон, главы государств созванивались перед штурмом Конгресса и беспорядками в Вашингтоне. Об этом политик рассказала в подкасте You and Me Both.

«Мы многое узнали о нашей системе правления за последние четыре года с президентом, который презирает демократию», – высказалась Клинтон.

Также экс-госсекретарь считает, что Дональд Трамп следует чьим-то указаниям. Она планирует получить записи телефонных звонков республиканца за 6 января, чтобы узнать, звонил ли он президенту России до штурма Капитолия.

Об этом Клинтон рассказала после разговора со спикером конгресса Ненси Пелоси, которая считает штурм Конгресса подарком президенту РФ. Клинтон назвала последователей Трампа участниками культа и заявила, что сторонники президента пренебрегают демократией.

Также политик предложила организовать комиссию в Конгресса, чтобы выяснить связь Путина и Трампа. Предполагается, что обсуждение пройдет по аналогии с анализом теракта 11 сентября. Клинтон считает, что такие меры восстановят ущерб, который был нанесен безопасности государства. Также она отметила, что «марионетка» не должна снова быть главой государства, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что американские СМИ составили список 15 фактов крупного вранья Дональда Трампа. В списке указаны заявления о погоде, пандемии коронавируса, а также искажение чужих высказываний.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1