Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

СР объединится с партией Прилепина и «Патриотами России»

Миронов
Миронов призвал бороться с монополией одной партии

МОСКВА, 20 января, ФедералПресс. Руководитель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил о том, что всем партиям левого фланга необходимо объединиться для борьбы с «монополией одной партии».

«Конечно, мы объединяемся, рассчитывая на укрупнение на левом фланге в преддверии выборов в Госдуму, но главное не это. Главное – изменение хода истории в стране. Мы за 30 лет нахлебались либеральных идей и рецептов, мы нахлебались опыта жизни по чужим лекалам. Мы должны идти своим путем. Идеи левые имеют огромную популярность», – заявил Миронов.

По его словам, если СР объединится с партией «За правду» Прилепина и с партией «Патриоты России», она будет называться «Справедливая Россия – За правду».Миронов также предложил объединяться всем партиям левого фланга, в том числе КПРФ и ЛДПР.

Миронов подчеркнул, что левые политические движения в Госдуме имеют «огромное влияние и популярность» в стране, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал про заявление политика. Миронов пообещал, что часть россиян получат новые выплаты.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати