Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Навальный перешел на крик в споре с прокурором

Навальный
По словам Алексея, после выписки он не мог даже ходить и долго восстанавливал здоровье

МОСКВА, 2 февраля, ФедералПресс. В ходе судебного заседания Алексей Навальный перешел на крик из-за разногласий с прокурором. Об этом сообщают СМИ.

«Такое ощущение, что вы меня поймали в костромском лесу, где я скрывался от ФСИНа. Я вообще-то сам вернулся в Москву!» – переходит на крик Навальный.

Спор начался с вопроса прокурора: «Верно ли, что каждый раз после пропуска инспекции вас предупреждали о возможности замены условного срока на реальный?»

Алексей Навальный подтвердил, что «это липовое дело» использовалось для давления на него и мешало его политической деятельности.

Алексей Навальный также отмечает, что ФСИН и прокурор использовали дату выписки как основание для возвращения в страну и продолжения регистрации. Но, по словам Алексея, после выписки он не мог даже ходить и долго восстанавливал здоровье.

«Я был в коме, меня вообще ничего не беспокоило. А потом я долго ничего не понимал и не узнавал людей. Потом я начал что-то соображать (но не начал ходить) и попросил адвокатов набрать в инспекцию», приводит его слова РБК.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека с пистолетом в районе здания Мосгорсуда, где в настоящее время идет судебный процесс по делу оппозиционера Алексея Навального.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Моква
Версия для печати