Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Госдуме возмутились слишком большим вниманием к Навальному: «Недостоин»

Навальный
Политической фигуре Алексея Навального уделяют слишком много внимания

МОСКВА, 2 февраля, ФедералПресс. Спикер Госдумы Володин считает, что политической фигуре Алексея Навального уделяют слишком много внимания. Об этом сообщил Вячеслав Володин во время интервью.

«Много внимания ему уделяют. Думаю, что он недостоин этого», – высказал свое мнение депутат.

2 февраля в Мосгорсуде проходит рассмотрение заявления ФСИН о замене условного срока на реальный для Навального по делу «Ив Роше». Ранее ФСИН уже вносил предложения об изменении меры пресечения, но суд лишь продлевал испытательный срок.

Алексей Навальный был задержан 17 января в аэропорту Шереметьево и доставлен в Химкинский суд. Итогом заседания стало заключение под стражу на 30 суток за многократное нарушение испытательного срока. За последние три года Навальный не отметился в уголовно-исполнительной инспекции более 60 раз. Это означает, что заявление о замене наказания выдвинуто справедливо, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что у здания Мосгорсуда начались задержания сторонников Навального.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати