Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Миронов озвучил название новой объединенной партии

Миронов
Миронов: мы уверены, что наши граждане достойны другого будущего

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов сообщил, что новая партия будет называться «Социалистическая партия «Справедливая Россия – патриоты за правду», или партия «Справедливая Россия за правду». Об этом Миронов заявил перед началом объединительного съезда, который сегодня проходит в Центре международной торговли в Москве.

«Сегодня знаменательный день не только в истории парламентаризма, но и в нашей совместной истории, потому что сегодня мы положим начало объединению все левых патриотических сил Российской Федерации», – заявил лидер эсеров.

По словам Сергея Миронова, это будет мощный объединительный процесс. Это делается потому, что «патриоты не хотят строить в России капитализм».

«Мы уверены, что наши граждане достойны другого будущего – справедливого, честного. Мы хотим, чтобы наша страна была совершенно иной и граждане нашей страны гордились бы Россией», – отметил Миронов.

Напомним, об объединении трех партий – «Справедливой России», «За правду» и «Патриотов России» – стало известно в январе этого года, когда лидеры политических сил выступили с единым манифестом.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1