Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Легендарный Александр Карелин стал героем проекта «Крутой подъем»

Крутой подъем с Александром Карелиным
«В моем представлении политика – это удел президента»

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Сенатор, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин стал героем нового проекта «Крутой подъем» на «ФедералПресс». Он поделился с ведущим Александром Писаревским своей историей успеха.

«Я не считаю себя представителем власти, политиком. В моем представлении политика – это удел президента, министра иностранных дел и дипломатического корпуса», – рассказал Карелин о своей работе в парламенте.

По его словам, часто приходится сталкиваться с правовым нигилизмом. В России не принято читать законы на стадии их разработки и принятия. К правовым базам обращаются только в случае острой необходимости.

«Мы же занимаемся тем, что пишем инструкции по использованию. Мы адаптируем закон под меняющуюся жизнь, обеспечиваем и делаем все, чтобы власть разговаривала с гражданами понятном языке», – охарактеризовал свою деятельность Александр Карелин.

Сенатор также рассказал, как нынешний министр обороны Сергей Шойгу в 1999 году пригласил его в тройку только-только созданной партии «Единая Россия». Конечно, Карелин поделился и своими секретами спортивного мастерства и достижения Олимпа.

Уже в полночь 8 апреля читайте на сайте «ФедералПресс» и смотрите на канале «ФедералПресс» в YouTube новый выпуск проекта «Крутой подъем» об истории успеха Александра Карелина.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1