Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Коммунисты России» предсказали смену лидеров КПРФ и ЛДПР

Максим Сурайкин уверен, что оба политика уже не имеют резерва для оппозиционной борьбы
Максим Сурайкин уверен, что оба политика уже не имеют резерва для оппозиционной борьбы

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. Председатель «Коммунистов России» Максим Сурайкин заявил о том, что Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский скоро покинут свои посты. Спикер уверен, что оба политика уже не имеют резерва для оппозиционной борьбы.

По словам Сурайкина, уход Зюганова спасет коммунистическое движение и приведет к объединению левых партий. Уход Жириновского, в свою очередь, приведет к развалу ЛДПР: это персонифицированный проект одного человека, считает спикер.

«Заявлением об уходе Зюганова Жириновский произвел себе выстрел в ногу. Он лишний раз напомнил, что есть лидеры, которым пришло время покинуть политическую арену», – сказал Сурайкин.

Он добавил, что партию КПРФ давно превратили в бюрократическую структуру. Аппаратчики партии никак не связаны с интересами простых людей, людей труда, считает Сурайкин.

Кроме того, Максим Сурайкин уверен, что после ухода обоих лидеров в партиях останутся маргинальные реготделения, которые наполнены коммерческими, а иногда и просто околокриминальными людьми. Он объясняет это тем, что и ЛДПР, и КПРФ при внешней оппозиционности «во всем помогают проводить выгодные капиталистам законопроекты».

Страна требует быстрых реакций, взвешенных и рисковых решений, инновационного подхода, чего оба лидера дать уже не могут. Поэтому и Жириновскому, и Зюганову пора уступить место молодежи, заключил спикер.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Vkontakte 1