Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Волков объявил о закрытии штабов Навального*: «Работать невозможно»

Алексей Навальный и Леонид Волков
«Нет больше сети штабов Навального»: Волков о закрытии штабов

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Соратник оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков заявил, что в России распускают эту деятельность. В своем телеграм-канале Волков объяснил, что работать в таких условиях больше невозможно.

«Оно немедленно будет подведено под статью об экстремизме и повлечет за собой уголовные сроки для тех, кто работает в штабах, кто сотрудничает с ними, кто им помогает. Не поможет никакой ребрендинг; мы не сможем даже сделать вид, что это теперь какая-то другая организация», – отметил оппозиционер.

Волков подчеркнул, что работа штабов Навального распускается. Однако они не опускают руки.

«Нет больше сети штабов Навального, но есть десятки мощных и крутых региональных политиков, если тысячи их сторонников, есть сильные и самостоятельные политические организации», – заключил Волков.

Ранее председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в прямом эфире «ВКонтакте» заявил, что Навальный «подставляет» молодежь, пытаясь сделать политическую карьеру на обмане.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

*Общественное движение «Штабы Навального» внесено в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Facebook 1