Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

ЦИК РФ рассмотрит заявление о сокрытии Грудининым офшора

Павел Грудинин планирует выдвигаться на выборы в Госдуму от КПРФ
Павел Грудинин планирует выдвигаться на выборы в Госдуму от КПРФ

МОСКВА, 21 июля, ФедералПресс. ЦИК РФ планирует рассмотреть заявление экс-супруги Павла Грудинина о том, что политик в отчете об имуществе скрыл наличие офшора. Заявление планируется рассмотреть завтра, 22 июля.

«У ЦИК есть заявление бывшей супруги, есть пояснение самого Грудинина. Планируется рассмотрение этого вопроса на рабочей группе, затем ЦИК примет решение», – сказал зампредседателя ЦИК Николай Булаев.

На рассмотрение вопроса планируют пригласить самого кандидата от КПРФ и его бывшую супругу. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Ирина Грудинина направила в ЦИК РФ заявление о том, что у ее экс-супруга есть доля в офшорной компании, которая зарегистрирована за рубежом. Когда политик подавал документы в качестве кандидата на выборы в Госдуму, в декларации Грудинин не указал соответствующие данные, написала Грудинина.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати