Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Адвокат: Грудинину принадлежит треть акций в иностранной компании

Павел Грудинин
Павел Грудинин идет третьим номером по федеральному списку КПРФ

МОСКВА, 23 июля, ФедералПресс. Адвокат экс-супруги кандидата в депутаты от КПРФ Павла Грудинина заявил, что политик продолжает владеть 1/3 акций в иностранной компании. Речь идет о белизском офшоре «Bontro LTD».

«Грудинин постоянно забывает указывать свои иностранные активы при регистрации на выборы. Это не разовая ошибка, просто человек так живет. Он вновь пытается обмануть граждан в ходе своей избирательной компании», – отметил адвокат Дмитрий Мальбин, представляющий интересы Ирины Грудининой.

Напомним, КПРФ на последнем партийном съезде выдвинула директора Совхоза им. Ленина, бывшего кандидата в президенты Павла Грудинина на предстоящие выборы в Госдуму. Он идет третьим номером по федеральному списку коммунистов.

Ранее в ЦИК заявили, что если связь Грудинина с иностранными офшорами будет доказана, то его кандидатуру снимут с предвыборной гонки.

Фото: Alexander Legky/Russian Look / globallokpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments