Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В ситуационный центр ЕР поступили первые фейки о выборах

С утра в ситуационный центр уже поступило 5 сообщений
С утра в ситуационный центр уже поступило 5 сообщений

МОСКВА, 17 сентября, ФедералПресс. Заместитель секретаря генсовета ЕР Сергей Перминов заявил, что сообщения о нарушениях на избирательных участках, которые поступили в ситуационный центр, оказались недостоверными.

«Мы уверены в высокой степени готовности выборного проекта и в том, что наши мониторинговые системы внесут свой вклад в обеспечение легитимности, честности и прозрачности выборов», – отметил Перминов.

Он рассказал, что в прошлом году процент фейков составлял 92 % среди всех поступивших. В этом году, считает Перминов, ситуация повторится, так как кто-то пытается распространить информацию о том, что голосование проходит с нарушениями.

Перминов добавил, что в 6:30 утра по московскому времени в ситуационный центр поступило 5 сообщений о предполагаемых нарушениях на участках. По его словам, партия следит за чистотой выборов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments