Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Нарышкин обвинил Лондон в новой лжи по делу Скрипалей

Нарышкин
Нарышкин назвал новое обвинение Лондона попыткой прикрыть союзников в Афганистане

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин заявил, что Скотленд-Ярд лжет, обвиняя еще одного гражданина России в причастности к делу Скрипалей. Он также объяснил, зачем необходима такая ложь.

«На мой взгляд, это попытка очередной ложью прикрыть или поддержать ложь предыдущую. И кроме того, в свете последних афганских событий это еще, наверное, и попытка отвлечь общественность от позора, бегства из Афганистана прежде всего войск США, их союзников, в том числе в лице Великобритании», – заявил руководитель СВР.

Нарышкин также заявил, что подобные высказывания направлены на попытки отвлечь мировую общественность от того факта, что в настоящее время блок НАТО не в силах поддерживать безопасность в том или ином регионе мира, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал про заявление Лондона. Великобритания призвала выдать подозреваемых по делу Скрипалей.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments