Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Социолог о бывшем исполнительном секретаре СР: «Останется на поприще надолго»

Петр Кирьян
Заявление Дмитрия Гусева прокомментировал Петр Кирьян

МОСКВА, 25 ноября, ФедералПресс. Исполнительный секретарь партии «Справедливая Россия – За Правду» Дмитрий Гусев сложил свои полномочия. Он написал об этом на своей странице в Facebook. Заявление прокомментировал руководитель Лаборатории социсследований Института региональных проблем Петр Кирьян.

«У него есть опыт и в другой деятельности. Но я думаю, что на этом поприще он останется надолго», – заявил Кирьян.

Он добавил, что должность Гусева значимая, и уйти с нее просто так не получится. Кирьян уверен, что невозможно быть исполнительным секретарем и не быть активным в этой партии.

«Как я понял из его заявления, Гусев планирует курировать выборы в 2022 году. Я думаю, что параллельно он будет продолжать развивать партию», – заключил спикер.

Сегодня Дмитрий Гусев на своей странице в Facebook заявил о том, что закончил работу в должности исполнительного секретаря СР. В качестве результатов депутат отметил, что партия стала третьей в стране, также СР удалось объединиться с партиями «За Правду» и «Патриоты России» «без скандалов и интриг, конструктивно».

По словам Гусева, дальше он планирует заниматься стратегиями развития партии, работать в должности руководителя штаба по выборам в 2022 году и регулировать взаимодействие партии и фракции в Госдуме. Также Гусев особо подчеркнул, что будет выстраивать взаимоотношения партии с правительством РФ.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments