Общество
  1. Общество
Общество
Магаданская область
0

«Единая Россия» побеждает на выборах на Дальнем Востоке

Дмитрий Гусев считает, что партия сможет обеспечить стабильность
Дмитрий Гусев считает, что партия сможет обеспечить стабильность

МАГАДАН, 13 сентября, ФедералПресс. На Дальнем Востоке «Единая Россия» по предварительным данным набирает большинство голосов. Политолог Дмитрий Гусев считает, что партия сможет обеспечить стабильность граждан: запрос на это сформировался после пандемии коронавируса.

По предварительным данным партия «Единая Россия» набирает свыше 50 % голосов на выборах в Думу Магаданской области по партийным спискам. Также единороссы выигрывают в большинстве одномандатных округов.

Глава Магаданской области, секретарь реготделения партии Сергей Носов заявил о том, что явка фактически достигает 31 %.

«У нас есть все основания рассчитывать на высокую поддержку избирателей. Первые протоколы внушают оптимизм», – сказал Носов.

Кроме того, большую поддержку избирателей получил врио главы ЕАО Ростислав Гольдштейн. По предварительным данным единоросс набрал около 88 % голосов. Кроме того, явка в ЕАО составила 70 %; в 2015 году она была в 2,5 раза ниже, сообщает er.ru.

По словам политолога Дмитрия Гусева, на Дальнем Востоке побеждает партия, которая способна обеспечить стабильность. Запрос на это сформировался после пандемии коронавируса, считает политолог.

«Люди хотят быть уверены в том, что завтра будет лучше или хотя бы так же, как сегодня. И побеждает партия, которая способна эту стабильность обеспечить», – сказал Гусев.

Он добавил, что высокая поддержка «Единой России» на Дальнем Востоке ценна вдвойне. Так как партия смогла убедить избирателей, это главный результат, заключил политолог.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Telegram 1