Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Украина готова к переговорам с Россией

Российская сторона никак пока не отреагировала на приглашение
Российская сторона никак пока не отреагировала на приглашение

МОСКВА, 14 января, ФедералПресс. Глава офиса президента Украины Андрей Ермак рассказал о возможности проведения переговоров между его страной, США и Россией.

«Президент Зеленский предложил президенту Байдену – и мы считаем, что это может иметь смысл – организовать трехстороннюю встречу. Может быть, в режиме видеоконференции», – сказал Ермак.

По словам главы офиса президента, американская сторона уже поддержала такую инициативу, сообщает ТАСС. На данный момент российская сторона никак не отреагировала на идею Киева.

Источник РИА «Новости» рассказал, что украинская сторона не обозначила вопросы для обсуждения. При этом Россия отказывается обсуждать конфликт на Донбассе и призывает киевскую власть говорить о нем с руководством непризнанных республик.

Ранее «ФедералПресс» писал, что США готовы наложить санкции на первых лиц России.

Фото: MFA Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати