Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Зеленский обсудил с Байденом безопасность, санкции и агрессию России

Владимир Зеленский
Президент Украины обсудил с главой США вопросы предполагаемой российской агрессии

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с главой США Джо Байденом вопросы безопасности, санкции и предполагаемую агрессию России. Об этом сообщили СМИ.

«Имели часовой телефонный разговор с президентом США Джо Байденом. Говорили о безопасности, экономике, санкциях и российской агрессии», – написал Зеленский в своем Twitter-аккаунте.

Президенты США и Украины Джо Байден и Владимир Зеленский в воскресенье, 13 февраля, провели телефонный разговор. Зеленский отметил, что обсудил с главой США вопросы безопасности, экономики, санкции и предполагаемую российскую агрессию.

В последнее время Украина и западные государства обсуждают усиление «агрессивных действий» со стороны России у границ Украины. В Москве много раз отвергали подобные обвинения, а заявления об агрессии России призваны обосновать размещение военной техники НАТО у российских границ, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Зеленский призвал Евросоюз срочно ввести санкции против России.

Фото:Doug Mills / Consolidated News Photos / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати