Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Шойгу усиливает дежурные смены флотов и ракетных войск

Шойгу
Шойгу заявил, что российская «Ядерная триада» начала боевое дежурство усиленным составом

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. Министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину, что в соответствии с его приказом дежурные смены пунктов управления РВСН, Северного и Тихоокеанского флотов приступили к боевому дежурству усиленным составом.

«Дежурные смены пунктов управления ракетных войск стратегического назначения, Северного и Тихоокеанского флотов, командования дальней авиации приступили к несению боевого дежурства усиленным составом», – цитирует сообщение ведомства РИА «Новости».

Накануне Владимир Путин приказал перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения службы. Решение вызвано агрессивными высказываниями Запада.

Ранее «ФедералПресс» писал о встрече Путина с Шойгу и начальником Генштаба. По словам главы РФ, санкции, которые вводятся странами Запада в связи с российской спецоперацией на Украине, являются нелегитимными.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати