Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Бен Уоллес прокомментировал поведение добровольцев, возмущенных условиями на Украине

Опубликована еще одна нарезка из беседы пранкеров с Беном Уоллесом
Опубликована еще одна нарезка из беседы пранкеров с Беном Уоллесом

МОСКВА, 23 марта, ФедералПресс. Британский министр обороны Бен Уоллес ответил на вопрос российских пранкеров Вована и Лексуса о британских добровольцах. Видео пранкеры опубликовали на своем YouTube-канале вслед за другими нарезками беседы с чиновником.

«Да, я не могу нести ответственность за идиотов, которые дают интервью СМИ. Я могу попытаться остановить их, но, вы знаете, я уверен, что есть и такие люди, которые пришли вам помочь, которые счастливы сражаться плечом к плечу с вами. Однако мы пытаемся отбить охоту у заурядных утопистов, людей, которые никогда не служили в армии [идти в добровольцы и дискредитировать Украину]», – с такими субтитрами вышел ответ Уоллеса на канале пранкеров.

Это уже четвертая нарезка пранкеров с Беном Уоллесом. Вован и Лексус в описании видео упомянули, что она последняя, и зрителям скоро покажут полную версию беседы.

Ранее «ФедералПресс» писал, о чем еще пранкеры предположительно говорили с министром обороны Великобритании и как чиновник комментировал эту ситуацию.

Фото: IMAGO / Sander Ilvest / www.imago-images.de / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати