Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Единая Россия» начала сотрудничество с белорусской партией «Белая Русь»

Турчак
Турчак считает, что соглашение укрепит отношения стран

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. «Единая Россия» заключила партнерские отношения с партией Беларуси «Белая Русь». Документ подписали секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак и председатель республиканского объединения Геннадий Давыдько.

«Мы помогаем друг другу поступательно развиваться и поддерживать социально-экономическую стабильность», – отметил Турчак.

Он также подчеркнул, что отношения России и Беларуси – это отличный пример того, как должны взаимодействовать соседние страны. Секретарь генсовета ЕР добавил, что российский и белорусский народы сплотили сложные времена общей истории.

Андрей Турчак уверен, что в условиях сильного санкционного давления на обе страны Россия и Беларусь должны сплотиться еще больше. Он считает, что соглашение о сотрудничестве откроет новую страницу в истории отношений двух народов.

Геннадий Давыдько отметил значимость экономического сотрудничества России и Беларуси. Он добавил, что страны развивают совместные проекты в различных сферах.

«Очень хорошо, что президенты, правительства и промышленные организации сотрудничают, но очень важно и то, что дружат народы», – сказал он.

Напомним, 3 года назад партии подписали протокол о консультациях. Теперь сотрудничество закреплено подписанием соглашения, пишет er.ru.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати