Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Дмитрий Песков уверен, что Россия «сдюжит» Запад

Песков
Песков прокомментировал график Путина и санкции против России

МОСКВА, 17 апреля, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал санкционное давление Запада на Россию в интервью Павлу Зарубину для федерального канала. Также представитель Кремля озвучил график главы государства на ближайшую неделю.

«Мы можем», – заявил Песков в ответ на вопрос журналиста о том, сможет ли Россия «сдюжить» Запад, если это не удалось СССР тридцать лет назад.

Дмитрий Песков в эфире «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» также озвучил график Владимира Путина на ближайшую неделю. Российский лидер проведет несколько совещаний и встретится с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Песков подчеркнул, что в нынешней обстановке это «событие особого значения».

«На неделе Путин продолжит серию совещаний по ситуации в экономике – будет и разговор о том, что происходит в металлургии», – добавил Песков.

Ранее «ФедералПресс» писал, что накануне Владимир Путин подписал новый закон: за публичные ассоциации СССР с нацистским режимом теперь будут штрафовать.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Армения Россия
Версия для печати